D'Angelo Ravioli mit Käse und Spinat – Biologisch in einer 250g Packung
<
>

Ravioli mit Käse und Spinat – Biologisch 250g D'Angelo

Artikelnummer: 006313

Die perfekt cremige Kombination aus Käse und Spinat in den D’Angelo-Ravioli duftet unwiderstehlich nach Italien!

Stellen Sie sich vor, wie sich in einem Bissen zarter Ricotta, aromatischer Berg- und Schafskäse mit einer feinen Spinatnote vereinen, alles sorgfältig umhüllt von Pasta aus kontrolliert biologischem Hartweizenanbau. Genau das steckt in den D’Angelo Ravioli: kleine Päckchen italienischer Genussfreude, zubereitet nach traditioneller Rezeptur und verfeinert mit ausgewählten Gewürzen.

Glücklicherweise dauert die Zubereitung der köstlichen D'Angelo-Ravioli etwa 15 Minuten und die Packung reicht für 2 bis 3 Portionen, sodass sie eine ideale Mahlzeit sind, wenn Sie hungrig sind und nicht viel Zeit zum Kochen haben.

D'Angelo-Ravioli werden nach italienischem Rezept mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt und passen zu verschiedenen roten und weißen Saucen. 

Bereiten Sie mit D'Angelo-Käse und Spinat-Ravioli ein schnelles, köstliches und italienisches Bio-Mittag- oder Abendessen zu.

Zutaten:

Hartweizengrieß*, Wasser, Molkenkäse: 10,1% Ricotta*, 8,1% Bergkäse*, Semmelbrösel* (Weizenmehl*, Hefe*), Magermilchpulver*, Kartoffelflocken*, 2,4% getrockneter Spinat*, 2% Schafskäse*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Knoblauch*, Basilikum*, Pfeffer*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hartweizen ist eine Weizenart

Hinweis:

Kann Spuren von Sellerie und Soja enthalten. Quelle für Ballaststoffe und Eiweiß. Niedriger Zuckergehalt. Ohne Zuckerzusatz. Enthält von Natur aus Zucker. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung:

Die Pasta in 2,5 l leicht gesalzenem Wasser (1 TL Salz pro 1 Liter Wasser) ca. 12 bis 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen, bis sie „al dente“ ist. Nach dem Kochen ergeben 250 g ca. 420 g (2–3 Portionen).

Aufbewahrung:

Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Ungekühlt lange haltbar. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und zügig verbrauchen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

D'Angelo Pasta GmbH, Werner von Siemens-Str. 39, 66793, Saarwellingen, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1301 kJ / 309 kcal
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren  3,9 g
Kohlenhydrate 46 g
davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 12 g
Salz 1,2 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay