Kundenservice
Für vollen Schokoladengenuss mit Proteinzusatz probieren Sie Frankonia Crisp Chocolate!
Unwiderstehliche Schokolade, angereichert mit Molkenproteinisolat und knusprigenSchokoladen-Crisp, ermöglichen Ihnen einen echten Schokoladengenuss ohne Reue, da die Schokolade auf Zuckerzusatz verzichtet.
Bereichern Sie Ihren Körper mit Proteinen mit Frankonia-Proteinschokolade ohne Zuckerzusatz und Gluten.
Zutaten:
Magermilchpulver, Kakaobutter, Süßungsmittel: Maltit; Molkenproteinisolat 11%, Kakaomasse, Milchproteincrispies 10% (Milchproteinisolat, Reismehl, Salz), Kakao-Sojaproteincrispies 7,3% (Sojaproteinisolat, Tapiokastärke, fettarmer Kakao), Butterreinfett, Emulgator: Lecithine (Soja); natürliche Aromen
Hinweis:
Kann Spuren von Weizen, Sesam und Nüssen enthalten.
Enthält Süßstoffe und natürlich vorkommenden Zucker.
Übermäßiger Verzehr kann eine abführende Wirkung haben.
Das Produkt ist kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung und ein gesundes Leben.
Empfohlene Tagesdosis: 1 Portion pro Tag (2,5 Stück).
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Frankonia Schokoladenwerke GmbH, 97209 Veitshochheim, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 2087 kJ / 501 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
davon Zucker | 12 g |
davon mehrwertige Alkohole | 14 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 0,42 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: