Kundenservice
Erinnern Sie sich mit Pasta Natura Polenta an den Geschmack Ihrer Kindheit!
Seit Generationen in jeder Mahlzeit und in verschiedenen Kombinationen beliebt, ist Polenta unsere Nummer eins für eine schnelle und leckere Mahlzeit!
Pasta Natura Polenta wird aus Maismehl aus biologischem Anbau hergestellt, das höchste Lebensmittelqualität garantiert. Außerdem enthält sie kein Gluten und ist daher für Menschen mit Zöliakie, aber auch für alle, die versuchen, ihre Glutenaufnahme zu reduzieren, geeignet.
Pasta Natura Polenta eignet sich hervorragend als Hauptgericht oder Beilage und ist in wenigen Minuten fertig und passt hervorragend zu Ihren Lieblingsgewürzen.
Guten Appetit!
Zutaten:
Gelbes Maismehl*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1468 kJ / 346 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: