Kundenservice
Das Pitabrot, das in der Küche des Nahen Ostens, des Mittelmeerraums und des Balkans verwendet wird, kann auch in Ihrer Küche ein echter Hit werden!
Wenn Sie die orientalische und mediterrane Küche mögen, haben Sie sicherlich schon einmal vom Pitabrot gehört. Das luftige, knusprige Gebäck eignet sich ideal zum Füllen mit Falafel, Tofu-Stückchen in einem üppigen Gyros und sogar Döner Kebab.
Pitabrot passt gut zu Aufstrichen wie Hummus oder Guacamole. Das Pitabrot in Dreiecke schneiden, Olivenöl hinzufügen und schon kann der Genuss beginnen!
Terrasana Pitabrot ist nicht nur unwiderstehlich weich und saftig, sondern wird auch mit nährstoffreichem Dinkelmehl aus ausschließlich kontrolliert biologischem Anbau ohne Palmöl hergestellt und ist daher auch für Veganer geeignet.
Geben Sie es in den Toaster, Grill oder Ofen und füllen Sie sie anschließend großzügig mit gesundem Gemüse, mediterranen Köstlichkeiten und Saucen. Die Kombinationsmöglichkeiten sind endlos und es liegt an Ihnen, Ihrer Fantasie freien Lauf zu lassen!
Zutaten:
Vollkornmehl*, Wasser, Hefe, Salz, Weizenmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Ohne Zuckerzusatz. Enthält natürlichen Zucker. Für Veganer geeignet.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Anwendung:
Die Pasteten in etwas Wasser einweichen, im Toaster +/- 3 Minuten erwärmen und nach Belieben füllen.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen 2 Tage im Kühlschrank haltbar.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 944 kJ / 223 kcal |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 8,4 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: