Kundenservice
Mediterrane Pasta mit asiatischem Touch mit Pasta Natura Nudeln mit Kurkuma!
Nudeln gehören normalerweise zu den am einfachsten zuzubereitenden Gerichten, aber wenn Sie Ihre einfachen Rezepte verfeinern möchten, probieren Sie die Pasta Natura mit Kurkuma und Pfeffer.
Die glutenfreien Nudeln werden aus hochwertigem, biologisch angebautem Maismehl hergestellt und mit Kurkuma und Pfeffer verfeinert.
Die Pasta Natura mit Kurkuma eignet sich für viele Rezepte. Probieren Sie Bolognese mit einem Hauch Kurkuma oder die klassische Carbonara, aber probieren Sie etwas anderes: Hähnchen-Curry mit Kurkuma-Nudeln!
Mit Pasta Natura müssen einfache Rezepte nicht langweilig sein!
Zutaten:
Weißes Maismehl*, Kurkumapulver* 5%, Pfeffer* 0,2%.
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweis:
Kann Soja enthalten. Glutenfrei. Für Veganer geeignet.
Zubereitung:
100g Nudeln in 1 Liter kochendes Wasser geben. 10 – 12 Minuten kochen lassen. Einen Teelöffel Olivenöl und Salz zugeben.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Pasta Natura, Via Agricoltura 10, 12022 Busca (CN), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1561 kJ / 368 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: