Kundenservice
Eine kompakte Mischung aus 4 Mehlen – mit Pasta Natura!
Klassische Nudeln werden ausschließlich aus Weizenmehl hergestellt, doch aufgrund der immer häufiger auftretenden Glutenunverträglichkeit wird zunehmend auf glutenfreie Nudeln zurückgegriffen. Aus diesem Grund bietet Pasta Natura unwiderstehliche glutenfreie Nudeln mit einer hervorragenden Textur und einem ausgezeichneten Nährwertprofil, die aus einer Kombination von Mehlen hergestellt werden: Teff, Amaranth, Buchweizen und Reis.
Dank der sorgfältig entwickelten Rezeptur kann Weizenmehl erfolgreich durch eine Kombination glutenfreier Mehle ersetzt werden. Die Kombination von Reis- und Buchweizenmehl im richtigen Verhältnis gibt der Pasta die nötige Konsistenz, während Amaranth und Teff der Pasta nicht nur einen besonderen Geschmack verleihen, sondern auch ihr Nährwertprofil verbessern!
Probieren Sie die Pasta Natura mit 4 Getreidearten und bereichern Sie Ihren Teller mit einem besonderen Aroma, einem dezenten Aussehen und einem anderen, hochwertigen Nährwertprofil!
Zutaten:
Reismehl 75 %*, Buchweizenmehl 15 %*, Amaranthmehl 5 %*, Teffmehl 5 %*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung:
10-12 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung:
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Via Agricoltura 10, 120022 Busca CN, Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1519 kJ / 359 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 8,5 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: