Kundenservice
Die glutenfreie Nittaya Panang Curry Paste bietet einen authentischen thailändischen Geschmack, der herrlich ist!
Die glutenfreie Nittaya Panang Curry Paste kombiniert die reichen Aromen thailändischer Gewürze und hochwertiger Zutaten, um Ihnen die perfekte Balance aus Schärfe und Cremigkeit zu bieten.
Mit dieser Paste können Sie schnell und einfach ein köstliches thailändisches Gericht zu Hause zubereiten. Fügen Sie es einfach zu Ihren Lieblingszutaten wie Tofu, Gemüse oder Meeresfrüchten hinzu und würzen Sie Ihre Mahlzeit so, wie es Ihnen am besten passt.
Erleben Sie die reichen und tiefen Aromen tropischer Gewürze und schenken Sie sich und Ihren Lieben ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis.
Genießen Sie den Geschmack Asiens, ohne sich um Gluten sorgen zu müssen!
Zutaten:
Trockener Chili 25 %, Knoblauch 15 %, Zitronengras 15 %, Schalotte 12 %, Salz 12 %, Galgant 12 %, Limettenschale 8 %, Gewürze 1 % (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kardamom)
Hinweis:
Glutenfrei. Für Veganer geeignet. Mittelscharf.
Zubereitung:
300 ml Kokosmilch erhitzen. 50 g Nudeln, Fleisch/Gemüse hinzufügen. Mit Salz oder Zucker würzen. Zubereitung 20 Min.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Nittaya Thai Curry Products Co., Ltd., 9/9 Moo4 Rahang, Ladlumkaeo, Pathumthani 12140, Thailand
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 614 kJ / 135 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 7,7 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | 7,3 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: