Kundenservice
Traditionelle indonesische Tapiokachips werden Sie schon beim ersten Bissen überzeugen!
Yakso Krupuk-Chips sind ein wahrer knuspriger Geschmacksrausch! Es wird aus Tapioka hergestellt und die Kombination aus Gemüse und natürlichen Gewürzen wie Knoblauch, Salz und Ingwer sorgt für seinen hervorragenden Geschmack.
Dünne Chipsplatten werden Sie schon beim ersten Bissen mit ihrer Knusprigkeit und ihrem ungewöhnlichen Aroma verzaubern.
Die veganen Krupuk-Chips von Yakso werden aus pflanzlichen Zutaten hergestellt und sind für Veganer und Vegetarier geeignet.
Alle Zutaten stammen aus streng kontrolliert biologischem Anbau, zudem sind diese Chips frei von Gluten, Milchprodukten und Nüssen.
Knusprige Chips lassen sich mit verschiedenen Saucen und Füllungen kombinieren und schmecken besonders gut mit der Zugabe von Chilisauce und Guacamole.
Genießen Sie knusprige Snacks mit Krupuk-Chips!
Zutaten:
Tapiokastärke*, Sonnenblumenöl*, Lauch* 15 %, Paprika* 15 %, Karotte* 7,5 %, Zucker*, Zwiebel*, Meersalz, Knoblauch*, Pfeffer*, Ingwer*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Für Veganer geeignet.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
FZ ORGANIC FOOD, Oppers 58, 8471 ZM Wolwega, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 2076 kJ / 496 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 5 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: