Kundenservice
Eine komplette Linie zertifizierter Bio-Algen, die in Europa von Hand gewonnen und bei niedrigen Temperaturen getrocknet werden. Alle Produkte sind garantiert glutenfrei.
Braune Kombu-Alge (Laminaria ochroleuca), von Hand geerntet und bei niedriger Temperatur getrocknet. Die Textur ist fleischig und der Geschmack ist frisch.
Zutaten:
Kombu* (Laminaria ochroleuca)
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Im Meer gezüchtet, damit es mit Krebstieren, Fischen und Weichtieren in Kontakt kommen kann.
Empfohlene Nutzung:
Es ist notwendig, die getrockneten Algen 20 Minuten lang im Verhältnis 1:10 in Wasser einzuweichen, abtropfen zu lassen und den Vorgang zu wiederholen. Nach dem zweiten Einweichen können 0,55 g während des Kochens zum Würzen von Gerichten hinzugefügt werden.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Warnung:
Das Produkt ist reich an Jod. Es wird empfohlen, kleinere Dosen einzunehmen, nicht mehr als 0,55 g des rehydrierten Produkts pro Tag und Person, wobei das Einweichen in Wasser obligatorisch ist, um die Jodkonzentration zu senken. Das Produkt ist nicht für Kinder unter 36 Monaten und schwangere Frauen bestimmt. Die empfohlenen Tagesdosen sollten nicht überschritten werden.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., Via degli Olmi 13-15, Calenzano(FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatienpro 100 g | %NRV | |
Energie | 745 kJ / 179 kcal | / |
Fett | < 0,5 g | / |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | / |
Kohlenhydrate | 18 g | / |
davon Zucker | 0 g | / |
Eiweiß | 9,2 g | / |
Salz | 5,1 g | / |
Jod | 309772 µg | 206515 % |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: