Kundenservice
Knusprige Buchweizen-Quinoa-Cracker, garantiert glutenfrei. Cracker enthalten keine Hefe und sind eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle, perfekt als Snack oder als Ersatz für Brot.
Zutaten:
Buchweizenmehl*, Reismehl*, Quinoamehl*, Salz. *
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Soja und Milch enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., Via degli Olmi 13-15, Calenzano(FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatienpro 100 g | |
Energie | 1542 kJ / 363 kcal |
Fett | 2,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 8,4 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: