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Lernen Sie das Klebreismehl von Vinh Thuan kennen – ein ausgezeichneter glutenfreier Ersatz für herkömmliches Mehl beim Backen und Maisstärke in Saucen!
Klebreismehl ist ein Allzweckmehl aus kurzkörnigem Klebreis und wird als glutenfreie Alternative zu Weizenmehl und Maisstärke verwendet. Im Japanischen ist es auch Mochiko oder Shiratamako bekannt.
Es hat einen milden und neutralen Geschmack und eine klebrige und elastische Struktur. Es hat einen höheren Stärkegehalt als normales Reismehl und verleiht Backwaren eine zähe Konsistenz. .
Klebreismehl wird zur Zubereitung verschiedener asiatischer Gerichte wie Soßen, Kuchen, Sushi, Pfannkuchen usw. verwendet.
Ab sofort kommt ein Hauch Asien auch auf Ihren Teller!
Zutaten:
Klebreismehl
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Importeur:
Sin Wah Foods B.V., Mispelhoefstraat 35-37, 5651 GK Eindhoven, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčava 6, 10 000 Zagreb, Krotien
pro 100 g | |
Energie | 1528 kJ / 365 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 82,3 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,1 g |
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