Kundenservice
Mit Kaffee, Tee, heißem Kakao oder einer Tasse kalter Milch!
Knusprige glutenfreie Bio-Kekse von Freee, gebacken nach einem speziellen Rezept, das eine Mischung aus natürlich glutenfreiem Mehl und dem feurigen Aroma von biologisch angebautem Ingwer und würzigem gemahlenem Ingwer enthält.
Diese köstlichen Kekse eignen sich hervorragend zum Knabbern und Teilen über den Tag verteilt und passen hervorragend zu einer Tasse Ihres Lieblingstees oder Nachmittagskaffees.
Genießen Sie zu jeder Gelegenheit glutenfreie Bio-Ingwerkekse von Freee!
Zutaten:
Braunes Reismehl*, Zucker*, Palmöl*, Maismehl*, Ingwerpaste* 8 % (Ingwerpaste*, Zuckersirup*), Kartoffelstärke*, gemahlener Ingwer* 1 %, Lockerungsmittel: Natriumbicarbonat.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrung:
Luftdicht verschlossen aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
FREE by Doves farm, Salisbury Road, Hungerford, Berkshire, RG17 0RF, Vereinigtes Königreich.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1926 kJ / 458 kcal |
Fett | 16,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 30,1 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 0,45 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: