Kefirkörner Milchkörner - Bio 1g Kefirko
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Entdecken Sie die gesunden und heilenden Eigenschaften von Kefir-Milchkörnern!

Die Struktur der Kefirkörner stellt eine Symbiose zwischen einer Vielzahl guter Milchsäurebakterien, Essigsäurebakterien und Hefestämmen dar.

Die Körner bestehen aus einer weichen, weißlichen, gallertartigen biologischen Masse, die an gekochte Blumenkohlpartikel erinnert. Kefirkörner sind eine Mischung aus Proteinen, Aminosäuren, Lipiden und löslichen Polysacchariden.

Der tägliche Verzehr dieses Wundermittels stärkt das Immunsystem, senkt den Cholesterinspiegel, hilft bei Magenerkrankungen, baut eine gesunde Darmflora auf, die Candida besiegen kann, verlangsamt die Ausbreitung von Krebszellen ...

Wenn Sie also das nächste Mal Ihr Frühstück zubereiten oder eine leichte Mahlzeit für den Abend wählen, wählen Sie Kefir aus und machen Sie ihn selbst mit Kefirko-Milchkefirkörnern!

Zutaten:

Dehydrierte Milchkefirkörner aus biologischem Anbau

Hinweis:

Enthält Milch.
Alle fermentierten Lebensmittel können Spuren von Alkohol und Histamin enthalten.
Dehydrierte Milchkefirkörner können kleiner sein. In den ersten Wochen bis zum Wachstum der Körner empfiehlt es sich, ein feineres Sieb zu verwenden.

Warnung:

Wenn es für Kinder, schwangere oder stillende Frauen bestimmt ist, konsultieren Sie vor der Anwendung einen Arzt.

Empfohlene Nutzung:

Aktivierung:

1. Milchkefirkörner zu 100 ml Milch hinzufügen.
2. 24 Stunden lang fermentieren (20–24 °C). Nach 12 Stunden vorsichtig umrühren.
3. Nach 24 Stunden durch ein feines Sieb passieren und die Körner mit lauwarmem Wasser waschen.
4. 5–7 Mal wiederholen. Beginnen Sie mit der Verwendung von 200 ml Milch, wenn das Granulat aktiv wird (säuert, verdickt).
5. Sobald die Milch zu Kefir fermentiert ist, sind die Körner gebrauchsfertig.

Recept für Milchkefir:
1. Aktivierte Milchkefirkörner
2. 600ml Milch
Die Milchkefirkörner zur Milch geben und abdecken. 24 Stunden lang gären lassen (20–24 °C). Den Kefir abseihen und die Körner für die nächste Charge verwenden. Milchkefir ist zum Verzehr oder zur nächsten Fermentation bereit.

Aufbewahrung:

Ungeöffnet an einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen sofort verwenden.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Borgla d.o.o., Valvasorjeva zl. 40, 2000 Maribor, Slowenien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Slowenien
Verfügbare Zahlungsmethoden

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