Kundenservice
Binden Sie Ihre Gerichte mit einem natürlichen Verdickungsmittel ein – der Kartoffelstärke von BauckHof!
Bauckhof Kartoffelstärke ist ein Bio-Verdickungsmittel für Ihre warmen Gerichte. Es ist ideal für die Zubereitung von Gnocchi, verschiedenen Eintöpfen, Brot und Gebäck ohne Verwendung von Weizenmehl.
Die natürliche Kartoffelstärke von Bauckhof enthält kein:
Kartoffelstärke hält hohen Temperaturen sehr gut stand und eignet sich daher ideal zum Backen all Ihrer Lieblingsdesserts. Denn warum sollten Sie bei einer Glutenallergie auf leckeres Essen verzichten?
Probieren Sie die Kartoffelstärke von Bauckhof, sie ist der ideale gesunde Verdicker für alle Ihre Gerichte!
Zutaten:
Kartoffelstärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Nüsse und Sesam enthalten.
Glutenfrei. Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Zum Backen, für Knödel, Soßen, Suppen, kalte Gerichte und Desserts.
Kartoffelmehl in kalte Flüssigkeit einrühren. In die kochende Flüssigkeit geben und kurz aufkochen lassen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 ,29571 Rosche, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1428 kJ / 336 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: