Kundenservice
Brot wie kein anderes!
Stellen Sie sich ein Brot vor, das nicht nur nahrhaft, sondern auch lecker ist. Franken Kornbrot mit Karotten, Leinsamen und Sonnenblumenkernen bietet genau das - eine Kombination aus natürlichen Zutaten und einer perfekten Textur.
Franken Korn Brot besteht aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau: Natursauerteig, Karottenstückchen, Vollkorn, Sonnenblumen- und Leinsamen sowie eine Prise Meersalz und Hefe.
Was zeichnet Franken Korn Brot aus?
Genießen Sie den Reichtum an Geschmack und Nährstoffen, ob für leckere Sandwiches, Toasts oder als Beilage zu Ihrem Lieblingsgericht. Franken Korn Brot wird schnell zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihrer Küche.
Genießen Sie ein Brot, das Tradition und Gesundheit in sich vereint!
Zutaten:
Natursauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Karottenstücke* 29%, Getreidebeikost* (Roggenvollkornmehl*, Haferflocken*), Sonnenblumenkerne* 11%, Leinsamen* 9%, Leinmehl*, Meersalz, Hefe*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Weizen und Süßlupinen enthalten.
Ohne Zusatz von Konservierungs- und Zusatzstoffen. Für Veganer geeignet. Scheiben vorsichtig mit einem Messer trennen.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen gut verschließen. Bei Nichtgebrauch innerhalb von 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
PEMA Vollkorn-Spezialitäten GmbH & Co. KG, 95163 Weißenstadt, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 947 kJ / 227 kcal |
Fett | 9,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: