Kundenservice
Natürliches Kaffeeextrakt zum einfachen Aromatisieren von Zubereitungen aller Art!
Nutzen Sie die ganze Kraft der Kaffeebohnen in diesem köstlichen Extrakt, das durch den heißen hydroalkoholischen Extraktionsprozess von 100 % Bio-Kaffeebohnen gewonnen wird. Sie können das Kaffeeextrakt von Cook nicht nur zur Zubereitung von Kaffee verwenden, sondern es auch zu verschiedenen Gerichten und Desserts wie Kuchen, Torten und Eis hinzufügen.
Das Kaffeeextrakt verleiht dem Kaffee einen starken, unverwechselbaren Geschmack und kann verwendet werden, um den Geschmack anderer Zutaten in Gerichten zu verstärken.
Das anregende und belebende Kaffeearoma von Cook kann auch bei der Zubereitung zahlreicher Getränke helfen: Latte, Cappuccino, Irish Coffee. Es verleiht süßen und herzhaften Rezepten, Gebäck, Getränken, gefrorenen Milchdesserts und vielem mehr einen tiefen, reichhaltigen Kaffeegeschmack, -aroma und -farbe … die Möglichkeiten sind endlos.
Das Cook Kaffeextrakt hat:
Für alle Kaffeeliebhaber und solche, die es noch werden wollen, gibt es ein natürliches glutenfreies Kaffeeextrakt!
Zutaten:
Kaffeeextrakt* (Wasser, Robusta- und Arabica-Kaffee*, Ethanol* 10% Vol.)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Das Produkt ist nicht zum Verzehr in reinem Zustand bestimmt.
Das Auftreten von Sedimenten hat keinen Einfluss auf die Qualität des Produkts.
Glutenfrei.
Ohne Allergene.
Empfohlene Nutzung:
5 Kapseln pro Liter Zubereitung (20 ml/l).
Für Gebäck, Desserts, Eis, Joghurt, Getränke.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
ARCADIE, Au pied des Cévennes, F30340 Méjannes-lés-Alés, Frankreich
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: