Kundenservice
Terrasana Hojicha Grüntee bietet die feinste Kombination von Geschmacksrichtungen und Aromen, die Jahrhunderte zurückreichen!
Hojicha ist ein japanischer Grüntee, der vor fast 100 Jahren in Kyoto entstand. Der Name Hojicha bedeutet „gerösteter Tee“. Im Gegensatz zu herkömmlichen Grüntees wird Hojicha durch Rösten der Blätter hergestellt, wodurch die Bitterkeit entfernt wird und Hojicha sein charakteristisches erdiges Aroma, seine rotbraune Farbe und seinen einzigartigen Röstaroma erhält.
Durch den Röstprozess wird dem Tee fast das gesamte Koffein entzogen, sodass Hojicha-Grüntee die perfekte Alternative zu Kaffee für alle ist, die nachmittags oder abends ein angenehmes und warmes Getränk suchen. Finden Sie innere Ruhe und gönnen Sie sich mit jeder Tasse einen Moment des Genusses.
Entdecken Sie die Magie des Hojicha-Grüntees und lassen Sie sich von seinem natürlichen Geschmack verzaubern.
Zutaten:
geröstete grüne Teeblätter*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Für Veganer geeignet. Reichhaltiger und intensiver Umami-Geschmack.
Zubereitung:
1 Teelöffel Tee pro Tasse hinzufügen. Erhitzen Sie die Tassen mit heißem Wasser. Geben Sie den Tee in ein Teesieb in die Teekanne, gießen Sie Wasser mit einer Temperatur von 85–90 °C auf und lassen Sie es 1–2 Minuten stehen. Lassen Sie den zweiten Aufguss nur 30 Sekunden ziehen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: