Byodo Hartweizen Tagliatelle – Biologisch in einer 250g Packung
<
>

Mit Bio-Tagliatelle aus Hartweizen wird das Mittagessen zum Traum!

Traditionelle Tagliatelle sind eine ausgezeichnete Wahl für Mittag- oder Abendessen, und mit den hochwertigen Byodo Nudeln zubereitet werden sie zu einem wahren Geschmackserlebnis. 

Das Geheimnis der Byodo Nudeln ist der hochwertige Hartweizen 100% aus biologischem Anbau, der viele Nährstoffe enthält und den Nudeln eine feste Konsistenz und einen milden Geschmack verleiht, der perfekt zu vielen Rezepten passt.  Byodo Tagliatelle passen gut zu verschiedenen Saucen und behalten beim Kochen ihre Form. Die Nudeln enthalten keinen Zuckerzusatz und sind auch für Veganer geeignet. 

Möchten Sie Pasta zubereiten, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch den anspruchsvollsten Gaumen erfreut?

Kochen Sie Byodo Premium Pasta und servieren Sie sie mit Ihrer Lieblingssoße für ein nahrhaftes und gesundes Mittag- oder Abendessen! 

Zutaten:

Hartweizengrieß*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Spuren von Sesam, Soja und Senfkörnern enthalten.
Für Veganer geeignet.

Zubereitung:

In heißem Salzwasser 7 bis 8 Minuten kochen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf, Deutschland.

Auf den Markt gebracht von (Kroatien):

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1489 kJ / 351 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 11 g
Salz < 0,01 g