Byodo Grüne Hartweizen Tagliatelle – Biologisch in einer 250g Packung
<
>

Grüne Tagliatelle aus Hartweizen bringen einen Hauch von Italien in Ihre Küche! 

Für die Zubereitung gastronomischer Spezialitäten wie in den besten italienischen Restaurants gibt es Byodo Grüne Tagliatelle aus Hartweizen.

Diese Tagliatelle schmecken nicht nur hervorragend, sondern sind durch ihre schöne grüne Farbe auch optisch sehr ansprechend (und fotogen).

Bereiten Sie die Tagliatelle in einer leckeren Bolognese-Sauce zu oder servieren Sie sie mit einer cremigen Käsesauce. Mit den grünen Tagliatelle von Byodo können Sie nichts falsch machen! Kochen Sie unbeschwert – diese Bandnudeln sind ein hochwertiges Bio-Produkt und zudem ideal für eine vegane Ernährung geeignet.

Viel Spaß bei der Zubereitung italienischer Köstlichkeiten mit den leckeren grünen Tagliatellen von Byodo!

Zutaten:

Hartweizengrieß*, Spinatpulver* (2%)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Spuren von Ei, Soja und Senf enthalten. Für Veganer geeignet.

Zubereitung:

Kochzeit: 7 bis 8 Minuten.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr 2., D- 84453 Muhldorf, Deutschland

Auf den Markt gebracht von (Kroatien):

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energiewert 1489 kJ / 351 kcal
Fett 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 4,3 g
Eiweiß 11 g
Salz < 0,01 g