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Sojamehl: Eine unverzichtbare Zutat für viele kulinarische Anwendungen!
Bauck Mühle Sojamehl wird durch Mahlen von Sojabohnen aus biologischem Anbau gewonnen und wird am häufigsten zum Kochen verwendet, wo es normalerweise mit normalem Mehl vermischt wird.
Eine Alternative ist glutenfreies Mehl mit hohem Ballaststoff- und Proteingehalt. Es ist leicht und nussig im Geschmack.
Ideal für Brot, Kekse und Kuchen oder zum Andicken von Soßen und Suppen.
Es kann auch als Ei-Ersatz verwendet werden. Ein Esslöffel Bio-Sojamehl, gemischt mit zwei Esslöffeln Wasser, ersetzt ein Ei. Eine tolle Möglichkeit für alle Veganer, problemlos bis zu drei Eier wegzulassen.
Nutzen Sie daher die ernährungsphysiologischen Vorteile von Sojamehl und bereichern Sie Ihre Gerichte wie: selbstgebackenes Brot, Gebäck oder Tortillas, Frühstückscerealien, vegane Würstchen oder leckere Fleischbällchen.
Zutaten:
geröstetes Sojamehl (glutenfrei)
*aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Sesam, Senf und Lupine enthalten.
Glutenfrei. Reich an Proteinen. Reich an Ballaststoffen. Für Veganer geeignet.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 ,29571 Rosche, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1822 kJ / 436 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 5,4 g |
Eiweiß | 45 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Salz | 0,03 g |
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