Kundenservice
Das glutenfreie Reismehl von Probios ist eine wertvolle Grundlage für viele Rezepte, die Ihrer Fantasie freien Lauf lassen! Reis (Oryza sativa) ist eine krautige Pflanze aus der Familie der Süßgräser und stammt ursprünglich aus Asien. Die ältesten Sorten sollen über fünftausend Jahre alt sein. Reis wird in fast allen Ländern der Erde angebaut und ist das Hauptnahrungsmittel für etwa die Hälfte der Weltbevölkerung. Reismehl eignet sich hervorragend für die Zubereitung aller Arten von Backwaren, auch für solche, die auf Weizen und Gluten verzichten. Es ist ideal für die Herstellung von süßen und salzigen Produkten wie Brot, Pizza, Gebäck, frischer Pasta, Kuchen, Keksen und Cremes.
Zutaten:
100% Reismehl*
*aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Soja enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Aufbewahrung:
Trocken und kühl lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Hersteller:
PROBIOS S.r.l., Societa Benefit, Via degli Olmi 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale j.d.o.o., Predavčeva 6, 10090 Zagreb
pro 100 g | |
Energie | 1496 kJ / 352 kcal |
Fett | 1,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 78,4 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: