Probios Reismehl glutenfrei – Biologisch in einer 375g Packung
<
>

Reismehl glutenfrei – Biologisch 375g Probios

Artikelnummer: 1145

Das glutenfreie Reismehl von Probios ist eine wertvolle Grundlage für viele Rezepte, die Ihrer Fantasie freien Lauf lassen! Reis (Oryza sativa) ist eine krautige Pflanze aus der Familie der Süßgräser und stammt ursprünglich aus Asien. Die ältesten Sorten sollen über fünftausend Jahre alt sein. Reis wird in fast allen Ländern der Erde angebaut und ist das Hauptnahrungsmittel für etwa die Hälfte der Weltbevölkerung. Reismehl eignet sich hervorragend für die Zubereitung aller Arten von Backwaren, auch für solche, die auf Weizen und Gluten verzichten. Es ist ideal für die Herstellung von süßen und salzigen Produkten wie Brot, Pizza, Gebäck, frischer Pasta, Kuchen, Keksen und Cremes.

Zutaten:

100% Reismehl*
*aus biologischem Anbau

Hinweis:

Kann Soja enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Aufbewahrung:

Trocken und kühl lagern.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Aufbewahrung:

An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Hersteller:

PROBIOS S.r.l., Societa Benefit, Via degli Olmi 13-15, Calenzano (FI), Italien

Auf den Markt gebracht von (Kroatien):

Galleria Internazionale j.d.o.o., Predavčeva 6, 10090 Zagreb

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1496 kJ / 352 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,4 g
Kohlenhydrate 78,4 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 6,3 g
Salz < 0,01 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay