Freee Glutenfreies Mehl - Vollkornbrot in einer 1000g Packung
<
>

Glutenfreies Mehl – Vollkornbrot 1000g Freee

Artikelnummer: 004955

Genießen Sie den verführerischen Duft und die Wärme von frisch gebackenem, glutenfreiem Brot!

Das Freee Glutenfreies Mehl wird aus sorgfältig ausgewählten, von Natur aus glutenfreien Zutaten wie Reis, Buchweizen, Kichererbsen und Johannisbrotkernmehl hergestellt. Dank des ausgewogenen Verhältnisses von Ballaststoffen und Kohlenhydraten überzeugt jedes Stück durch vollen Geschmack und perfekte Textur.

Auf der Verpackungsrückseite finden Sie ein praktisches Rezept, mit dem Sie das Brot ganz einfach im Ofen oder im Brotbackautomaten zubereiten können. Unabhängig von Ihren Backkünsten gelingt es Ihnen immer – Sie erhalten duftendes, aromatisches Brot, das auf der Zunge zergeht.

Freee Glutenfreies Mehl für Vollkornbrot ist:

  • glutenfrei 
  • eine Quelle von Ballaststoffen
  • zum Backen im Ofen oder Brotbackautomaten geeignet

Genießen Sie den Duft und den Geschmack von frisch gebackenem Brot – ganz ohne Reue mit Freee glutenfreiem Mehl für Vollkornbrot!

Zutaten:

Mehlmischung (Reis, Tapioka, Kartoffel, Kichererbse, Buchweizen, Johannisbrot), Zucker, Rübenfaser, Verdickungsmittel: Xanthan

Hinweis:

Glutenfrei. Ballaststoffquelle. Das Mehl muss vor dem Verzehr immer thermisch verarbeitet werden.

Aufbewahrung:

An einem kühlen, trockenen Ort und gut verschlossen lagern.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

FREE by Doves Farm Foods Ltd, Salisbury Road, Hungerford, RG17 0RF, UK

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: UK (mit Nordirland)

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1443 kJ / 341 kcal
Fett 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren  0,2 g
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 0,3 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 0,04 g