Kundenservice
Genießen Sie den verführerischen Duft und die Wärme von frisch gebackenem, glutenfreiem Brot!
Das Freee Glutenfreies Mehl wird aus sorgfältig ausgewählten, von Natur aus glutenfreien Zutaten wie Reis, Buchweizen, Kichererbsen und Johannisbrotkernmehl hergestellt. Dank des ausgewogenen Verhältnisses von Ballaststoffen und Kohlenhydraten überzeugt jedes Stück durch vollen Geschmack und perfekte Textur.
Auf der Verpackungsrückseite finden Sie ein praktisches Rezept, mit dem Sie das Brot ganz einfach im Ofen oder im Brotbackautomaten zubereiten können. Unabhängig von Ihren Backkünsten gelingt es Ihnen immer – Sie erhalten duftendes, aromatisches Brot, das auf der Zunge zergeht.
Freee Glutenfreies Mehl für Vollkornbrot ist:
Genießen Sie den Duft und den Geschmack von frisch gebackenem Brot – ganz ohne Reue mit Freee glutenfreiem Mehl für Vollkornbrot!
Zutaten:
Mehlmischung (Reis, Tapioka, Kartoffel, Kichererbse, Buchweizen, Johannisbrot), Zucker, Rübenfaser, Verdickungsmittel: Xanthan
Hinweis:
Glutenfrei. Ballaststoffquelle. Das Mehl muss vor dem Verzehr immer thermisch verarbeitet werden.
Aufbewahrung:
An einem kühlen, trockenen Ort und gut verschlossen lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
FREE by Doves Farm Foods Ltd, Salisbury Road, Hungerford, RG17 0RF, UK
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
| pro 100 g | |
| Energie | 1443 kJ / 341 kcal | 
| Fett | 1,2 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 
| Kohlenhydrate | 74 g | 
| davon Zucker | 0,3 g | 
| Ballaststoffe | 4,8 g | 
| Eiweiß | 6,5 g | 
| Salz | 0,04 g | 
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: