Kundenservice
Die Kürbiskerne eignen sich hervorragend als Snack für Salate, Müsli oder Joghurt.
Kürbiskerne sind eine Quelle vieler Nährstoffe und eines natürlichen Geschmacks ohne Gluten. Jeder Kürbiskern ist reich an wichtigen Nährstoffen wie Eiweiß, Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen und ist somit eine ideale Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung.
Diese Körner sind der perfekte Snack für alle, die eine gesunde glutenfreie Alternative suchen. Sie können sie pur als gesunde Zwischenmahlzeit genießen oder sie in Salate, Smoothies, Suppen oder Backwaren geben, um deren Geschmack und Nährwert zu bereichern.
Glutenfreie Kürbiskerne werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um Ihnen den besten Geschmack und Nährwert zu bieten. Ob unterwegs oder zu Hause, diese Kerne sind die ideale Wahl, um Ihren Nährstoffbedarf zu decken und einen leckeren und gesunden Snack zu genießen.
Probieren Sie die glutenfreien Kürbiskerne von Probios und entdecken Sie einen einfachen Weg zu einem gesunden und aktiven Lebensstil!
Zutaten:
* Kürbiskerne (Cucurbita pepo). *Bio. Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Packung:
200g
Aufbewahrung:
An einem kühlen, trockenen und vor Licht und Hitze geschützten Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios srl, via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10090 Zagreb, Kroatien
Energie | 2457 kJ / 593 kcal |
Fett | 47,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 4,7 g |
daavon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiwieß | 30,2 g |
Salz | 0,001 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: