Kundenservice
Kochen, backen und genießen Sie Speisen mit geklärter Ghee-Butter!
Ghee ist eine goldfarbene geklärte Butter, die oft mit der indischen (ayurvedischen) Küche in Verbindung gebracht wird. Sie wird durch das Kochen von Butter bei niedriger Temperatur gewonnen und eignet sich daher ideal zum Backen oder als Brotaufstrich.
Geklärte Gheebutter ist ein hervorragender Ersatz für traditionell verwendetes Öl, da sie einen der höchsten Räucherpunkte hat, was sie zu einem hervorragenden Verbündeten beim Backen von Speisen ohne unnötige Fette macht.
Genießen Sie den feinen Geschmack der Dennree Gheebutter auf Toast, Ihrem Lieblingssandwich oder ersetzen Sie das klassisch verwendete Öl.
Zutaten:
Geklärte Butter*.
*Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Hinweis:
Die Butter wird nach der traditionellen ayurvedischen Methode ohne Zugabe weiterer Zutaten hergestellt. Feiner Buttergeschmack.
Anwendung:
Ideal zum Braten und Backen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
dennree GmbH, Hofer Str. 11, 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 3680 kJ / 895 kcal |
Fett | 99 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 65 g |
Kohlenhydrate | < 0,5 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: