Kundenservice
Mit Cook und seinem erlesenen Sortiment an getrockneten Pilzen lassen sich köstliche französische Pilzgerichte zaubern.
Der Steinpilz oder „König der Pilze“ ist einer der wertvollsten Speisepilze. Dieser weit verbreitete Pilz wächst im Sommer und Herbst in Asien, Europa und Nordamerika.
Steinpilze werden nicht nur wegen ihrer reichhaltigen Nährstoffzusammensetzung, sondern auch wegen ihres charakteristischen und köstlichen Geschmacks geschätzt und können roh, thermisch verarbeitet, getrocknet oder eingelegt verzehrt werden.
Getrockneter Steinpilz ist ein biologisches Produkt, das für Veganer geeignet ist. In getrockneter Form ist er eine hervorragende Ergänzung zu Gerichten wie Eintöpfen, Suppen oder Soßen!
Bereichern Sie Ihre Suppengerichte mit verschiedenen Nährstoffen mit Cook getrockneten Steinpilzen aus biologischem Anbau!
Zutaten:
Getrocknete Steinpilze* (Boletus edulis).
* Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Anwendung:
Rehydrieren Sie die Pilze 30 Minuten in Wasser bei Zimmertemperatur, bevor Sie sie in Suppen, Soßen usw. verwenden.
Aufbewahrung:
Trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Arcadie.fr, Au pied des Cévennes, F30340 Méjannes-lés-Alés, Frankreich.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien.
pro 100 g | |
Energie | 1501 kJ / 358 kcal |
Fett | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 33 g |
Salz | 0,02 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: