Kundenservice
Holen Sie sich mit den getrockneten Bio-Shiitake-Pilzen von Cook einen Hauch fernöstlicher Küche nach Hause!
Getrocknete Shiitake-Pilze sind eine beliebte Zutat in Küchen auf der ganzen Welt und eignen sich aufgrund ihres Geschmacks und ihrer Textur hervorragend für eine Vielzahl von Gerichten.
Sie haben ein intensives Räucheraroma und eine fleischige Textur, die den Geschmack von Suppen, Salaten und langsam gegarten Gerichten verstärkt. Außerdem sind sie reich an Proteinen, Ballaststoffen und Mineralien, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für alle macht, die sich gesund ernähren möchten.
Cook Getrocknete Shiitake-Pilze haben im Vergleich zu frischen Shiitake-Pilzen einen sehr fleischigen und cremigen Geschmack, was sie zu einer guten Wahl für diejenigen macht, die ihren Gerichten einen besonderen Geschmack verleihen möchten.
Sie können in einer Vielzahl von Gerichten verwendet werden, von süß bis herzhaft, z. B. in japanischen Ramen-Gerichten, Risotto, Suppen, Salaten und vielem mehr.
Shiitake sind ausgezeichnete Zuchtpilze asiatischen Ursprungs, die es zu entdecken lohnt!
Zutaten:
Getrocknete Shiitake-Pilze*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Anwendung:
Vor dem Kochen 30-45 Minuten in Wasser mit Zimmertemperatur einweichen.
Aufbewahrung:
Dunkel lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Arcadie.fr, Au pied des Cévennes, F30340 Méjannes-les-Alés, Frankreich.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1238 kJ / 295 kcal |
Fett | 0,99 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,22 g |
Kohlenhydrate | 75,4 g |
davon Zucker | 2,21 g |
Eiweiß | 9,58 g |
Salz | 0,03 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: