Kundenservice
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Per Telefon bestellen
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr
Glutenfreies Probios Sorghum ist eine wertvolle Grundlage für die Zubereitung vieler Rezepte: Mit der Zugabe von Gemüse, Suppen oder Suppen und vielen anderen Gerichten, die Ihrer Fantasie freien Lauf lassen!
Sorghum (Sorghum bicolor L.) ist ein vermutlich aus Äthiopien stammendes Getreide, das in Afrika, Mittelamerika und Südasien als fünftwichtigstes Getreide nach Zuckermais, Reis, Weizen und Gerste verbreitet ist. Sorghum ist eine der ersten Kulturpflanzen, die bereits in der griechisch-römischen Zeit bekannt war. Sorghum ist reich an Ballaststoffen und eignet sich für die Zubereitung von Kuchen und Suppen sowie für gekochtes und gewürztes Gemüse und Hülsenfrüchte.
Zutaten:
* Geschältes Sorghum
*Biologisch
Verpackung
400g
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios srl, via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1474 kJ / 349 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 65,4 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: