Kundenservice
Entdecken Sie den einzigartigen Geschmack und die ernährungsphysiologischen Vorteile der japanischen Küche mit Terrasana Bio-Genmai-Miso mit braunem Reis!
Genmai Miso ist ein mittelstarkes japanisches Gewürz, das aus fermentierten Bio-Sojabohnen und braunem Reis hergestellt wird. Es passt perfekt zur japanischen und europäischen Küche und ergibt eine perfekt ausgewogene Mahlzeit.
Genmai Miso wird mindestens 12 Monate lang in 100 Jahre alten Zedernholzfässern fermentiert.
Es eignet sich hervorragend als Basis für Miso-Suppen, Fischgerichte, Saucen und Dressings. Auch in Kombination mit Hülsenfrüchten oder kohlähnlichem Gemüse schmeckt es köstlich.
Glutenfrei und voller natürlicher Zutaten ist Genmai Miso perfekt für alle, die eine außergewöhnlich gesunde und köstliche Ergänzung zu ihren Mahlzeiten suchen.
Seine einzigartige Kombination aus Salz- und Umami-Aromen sorgt für eine Geschmackstiefe, die Sie immer wieder aufs Neue überzeugen wird.
Zutaten:
Sojabohnen*, brauner Reis*, Wasser, Meersalz, Koji-Ferment
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Für Veganer geeignet. Pasteurisiert. 12 Monate Gärung. Mild.
Empfohlene Nutzung:
Als Würzmittel in Suppen (Miso-Suppe), Saucen, Fleisch-, Gemüse- und Fischgerichten.
Aufbewahrung:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana, P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 682 kJ / 163 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 10,5 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Ballaststoffe | 6,7 g |
Eiweiß | 11,9 g |
Salz | 9,9 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: