Kundenservice
Buchweizennudeln - was könnte besser sein?
Glutenfreie Buchweizennudeln sind eine ausgezeichnete Wahl für alle, die eine glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Nudeln suchen. Buchweizen, der Grundstoff dieser Nudeln, ist ein nährstoffreiches Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index und einem hohen Proteingehalt. Sein charakteristisches erdiges Aroma trägt zum reichen Geschmack der Nudeln bei und macht sie zu einer gesunden und sättigenden Mahlzeit.
Die aus feinem Buchweizenmehl hergestellten Nudeln sind von Natur aus glutenfrei und daher auch für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit geeignet. Obwohl sie sich in der Konsistenz von herkömmlichen Weizennudeln unterscheiden können, behalten Buchweizennudeln beim Kochen ihre Bissigkeit und Form und machen satt und zufrieden.
Von klassischen italienischen Rezepten bis hin zu exotischen asiatischen Gerichten lassen sich Buchweizennudeln leicht mit verschiedenen Soßen, Gemüse, Fleisch oder Meeresfrüchten kombinieren.
Da Buchweizen reich an Nährstoffen wie Ballaststoffen, B-Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen und Magnesium ist, sättigen Buchweizennudeln nicht nur, sondern fördern auch die Gesundheit.
Für neue Geschmacksdimensionen wählen Sie Probios Buchweizennudeln!
Zutaten:
* Buchweizenmehl
*Bio
Packung:
250 g
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Trocken und dunkel aufbewahren.
Hersteller:
Probios srl, via degli Olmi 13-15, 50041 Calenzano (FI) Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale j.d.o.o., Predavčeva 6, 10090 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1469 kJ / 347 kcal |
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: