Kundenservice
Eine komplette Linie zertifizierter Bio-Algen, die in Europa von Hand gewonnen und bei niedrigen Temperaturen getrocknet werden. Alle Referenzen sind garantiert glutenfrei.
Dulse (Palmaria Palmata) ist eine Alge mit der typischen roten Farbe, die von Hand gesammelt und bei niedriger Temperatur getrocknet wird. Ihre Konsistenz ist knusprig und spiegelt den typischen Geschmack von Meereskrabben wider.
Sie muss bis zu 15 Minuten lang gekocht und als Beilage zu Hauptgerichten oder als Zutat beim Kochen hinzugefügt werden: Suppen, Eintöpfe, Kroketten, Nudeln, Reis, Couscous.
Zutaten:
Blaualge* (Palmaria palmata).
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Im Meer gewachsen, daher kann sie mit Krebstieren, Fischen und Weichtieren in Kontakt gekommen sein.
Empfohlene Nutzung:
Algen müssen zunächst durch zweimaliges 5-minütiges Einweichen in Wasser rehydriert und anschließend auf die gewünschte Weise vorbereitet werden. Es wird empfohlen, bis zu 15 Minuten zu kochen und als Beilage hinzuzufügen.
Hinweis:
Vor der Verwendung wird empfohlen, das Produkt visuell auf Rückstände von Muscheln und anderen Meeresprodukten zu überprüfen. Auf den Algen können weiße Flecken auftreten, die auf kristallisiertes Meersalz hinweisen.
Es wird empfohlen, maximal 1 g Algen pro Person und Tag zu sich zu nehmen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., via degli 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatienpro 100 g | %NRV | |
Energie | 937 kJ / 224 kcal | |
Fett | 0,5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |
Kohlenhydrate | 21 g | |
davon Zucker | 0 g | |
Eiweiß | 18 g | |
Ballaststoffe | 31 g | |
Salz | 4,4 g | |
Jod | 15,964 µg | 10,63 % |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: