Kundenservice
Dinkellasagne für die leckersten italienischen Köstlichkeiten!
Ihre ganze Familie wird die köstliche Bio-Dinkellasagne lieben!
Naturata Dinkellasagne wird aus hochwertigem Dinkelmehl aus kontrolliert biologischem, biodynamischem Anbau hergestellt, für perfekte al dente Pasta.
Jeder Bissen offenbart eine unwiderstehliche Harmonie von Aromen und Texturen, die Sie schon beim ersten Bissen begeistern wird.
Bio-Dinkellasagne sind:
Bestellen Sie Naturata Bio-Dinkellasagne aus kontrolliert biologischem Anbau und genießen Sie die leckersten Gerichte!
Zutaten:
Dinkelmehl Type 812 (Weizensorte)*
*aus kontrolliert biologischem, biodynamischem Anbau (Demeter) (Anbau in Deutschland)
Hinweis:
Kann Spuren von Eiern enthalten.
Empfohlene Nutzung:
Die ungekochten Lasagneblätter abwechselnd mit den anderen Zutaten in einer feuerfesten Form anrichten.
Die Teigschichten gut mit der Soße bedecken und 30-40 Minuten bei 200°C backen.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Naturata AG, D-71672, Deutschland
Der Dinkel stammt aus Deutschland.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1528 kJ / 361 kcal |
Fett | 1,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 69,4 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 14,7 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: