kolska knjiga Die Wissenschaft des Kochens
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Die Wissenschaft des Kochens – Školska knjiga

Artikelnummer: 008746

Entdecken Sie eine gesündere Ernährungsweise, perfektionieren Sie Ihre Fähigkeiten und ändern Sie Ihre Art zu kochen!

Kochen gilt als "Kunst" und besteht aus einer Reihe von Verfahren und Praktiken, die Köche seit Jahrhunderten blind befolgen. Viele dieser ‚Regeln‘ sind jedoch vage und ersticken die Kreativität. Wissenschaft und Logik zeigen uns, dass viele Bräuche einfach falsch sind.

Alles, was Sie wissen müssen, um die Kunst des Kochens zu meistern, verrät Ihnen Dr. Stuart Farrimonda in diesem umfassenden Handbuch, das mehr als 160 der häufigsten kulinarischen Fragen und Zweifel beantwortet. 

Dr. Stuart Farrimonds reich illustriertes Buch „Die Wissenschaft des Kochens“ basiert auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und hilft, kulinarische Prozesse und Abläufe wirklich zu verstehen. Der Autor erklärt, warum es nicht nötig ist, Fleisch über Nacht zu marinieren, wie das Einweichen den Geschmack von trockenen Gewürzen verstärkt, warum Nüsse am besten in der Mikrowelle geröstet werden und wie ein pochiertes Ei dank Salz immer perfekt gelingt.

Mit eindrucksvollen Bildern und Diagrammen beschreibt dieses Buch die gängigsten Kochverfahren und -techniken, behandelt Grundnahrungsmittel wie Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Gewürze, Mehl und Eier und zeigt, wie Sie Ihre Küche mit den besten Geräten ausstatten. 

Erfahren Sie alles über die gängigsten thermischen Garmethoden - Grillen, Dünsten, Braten, Sous Vide, Schnellkochen, Dampfgaren, Garen in der Mikrowelle und Backen.

*Alle Bücher des Verlags Školska knjiga sind in kroatischer Sprache.

Herkunftsland: Kroatien
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