Kundenservice
Können Sie dieser veganen und glutenfreien Schokolade von Frankonia widerstehen?
Sie lieben den vollen Geschmack von Schokolade, möchten aber gleichzeitig bewusst genießen? Frankonia verwendet nur die besten Zutaten aus der Natur: Kakaobutter und Kakaomasse mit Rainforest-Alliance-Zertifikat, feine Haselnusspaste und getrockneten Reissirup als Zuckerersatz. Das Ergebnis ist eine zartschmelzende Tafel, die nicht nur intensiv schokoladig schmeckt, sondern auch glutenfrei und vegan ist.
Ob als kleine Auszeit zwischendurch oder zum Teilen mit Ihren Liebsten – die aromatische Schokolade von Frankonia sorgt für Genussmomente!
Ein Hochgenuss für bewusste Naschmomente – mit der veganen, glutenfreien Frankonia-Schokolade!
Zutaten:
Zucker, getrockneter Reissirup (28%), Kakaobutter* (20%), Kakaomasse* (15%), Haselnusspaste, Emulgator: Sojalecithin, Salz, natürliches Vanillearoma
*Rainforest Alliance Certified
Hinweis:
Kann Weizen, Mandeln, Cashewkerne, Pistazien und andere Schalenfrüchte sowie Milch enthalten. Glutenfrei. Für Veganer geeignet.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hertsteller:
Stollwerck Gmbh, Am Stammgleis 9, 22844 Norderstedt, Deutschland
Auf den Markt gebracht von (Kroatien):
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 2294 kJ / 550 kcal |
Fett | 33 g |
davon gesättigte fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 38 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0,13 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: