Kundenservice
Die bunte Mischung aus Hülsenfrüchten und verschiedenen Erbsen-, Linsen- und Bohnensorten eignet sich hervorragend für Eintöpfe, Salate, Suppen und Gerichte der asiatischen Küche. Da die oben genannten Hülsenfrüchte etwa die gleiche Garzeit benötigen, zeichnen sich die gekochten Hülsenfrüchte durch eine feste und cremige Konsistenz aus.
Zutaten:
Hülsenfrüchte
(in unterschiedlichen Gewichtsanteilen: grüne Erbsen*, rote Linsen*, grüne Linsen*, weiße Bohnen*, Azukibohnen*, rote Bohnen*)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß.
Anwendung:
Die Hülsenfrüchte 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen und anschließend in Salzwasser 60-80 Minuten leicht kochen.
Aufbewahrung:
Trocken und vor Hitze geschützt aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Verpackt für:
Dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | ||
Energie | 1490 kJ/ 352 kcal | |
Fett | 1,4 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |
Kohlenhydrate | 55 g, od kojih šećeri | 1,9 g |
Ballaststoffe | 15 g | |
Eiweiß | 23 g | |
Salz | 0,04 |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: