Kundenservice
Knusprige Buchweizenflocken für einen energiegeladenen Start in den Tag!
Buchweizenflocken sind eine gesunde und leckere Option zum Frühstück oder als schnelle Mahlzeit tagsüber. Buchweizen ist ein Getreide, das reich an Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen ist und daher eine beliebte Wahl für Veganer und Vegetarier sowie für Menschen, die ihre Ernährung verbessern möchten.
Buchweizenflocken können auf die gleiche Weise zubereitet werden wie andere Getreideflocken, beispielsweise Haferflocken. Sie müssen in Wasser, Kräutergetränk oder Milch gekocht werden und können dann mit der Zugabe von Honig, Früchten, Nüssen oder anderen Geschmacks- und Nährzusätzen serviert werden.
Diese Flocken sind besonders für Zöliakie-Betroffene geeignet, da sie völlig glutenfrei sind.
Die Buchweizenflocken von Bauck Mühle werden nämlich nach strengen Bio- und Demeter-Richtlinien hergestellt. Sie schmecken köstlich im reichhaltigen Porridge zum Frühstück oder als Zutat im Müsli, eignen sich aber auch hervorragend für Fleischbällchen und herzhafte Pfannkuchen.
Für einen perfekten Start in den Tag!
Zutaten:
Glutenfreie Buchweizenflocken**
**Demeter (aus biologisch-dynamischem Anbau)
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten.
Glutenfrei.
Anwendung:
Kann sowohl für herzhafte als auch für süße Gerichte verwendet werden. Hervorragend als Brei zum Frühstück oder als Zutat im Müsli.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 ,29571 Rosche, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1531 kJ / 364 kcal |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 3,6 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: