Kundenservice
Machen Sie traditionelle japanische Ramen mit köstlichen Terrasana Bio-Nudeln!
Die braunen Reisnudeln von Terrasana sind mit dunkelgrünen Wakame-Algen und einem milden Meeresgeschmack angereichert. Diese braunen Reisnudeln werden ohne Weizen hergestellt, sodass auch Personen mit Allergie gegen Gluten die beliebte japanische Ramen-Suppe genießen können.
Terrasana-Nudeln sind eine natürliche Ballaststoffquelle, die zur Aufrechterhaltung einer normalen Verdauungsfunktion beiträgt, und enthalten gleichzeitig keinen zugesetzten Zucker oder Salz. Diese glutenfreien Reisnudeln sind für Ramen-Suppe gedacht und haben daher eine feste Konsistenz, die auch so bleibt, da die Nudeln nicht zu lange kochen.
Bestellen Sie glutenfreie Reisnudeln von Terrasana und genießen Sie den Geschmack Japans!
Zutaten:
braunes Reismehl*, Wakame-Algen 0,5%, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Sesam, Soja und Erdnüssen enthalten. Glutenfrei. Für Veganer geeignet.
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendes Wasser geben und sofort mit einer Gabel vorsichtig umrühren. 3 bis 4 Minuten kochen lassen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit fernöstlichem Gemüse und japanischen Gewürzen servieren.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
TerraSana P.O. Box 70, 2450 AB Leimuiden, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
na 100 g | |
Energie | 1476 kJ / 349 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 65,5 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: