Kundenservice
Lernen Sie die unangefochtene Königin aller Reissorten kennen!
Basmatireis ist eine Langkornreissorte, die ursprünglich aus Südasien stammt. Das Wort Basmati kommt aus dem Devanagari und bedeutet „duftend“. Sie wird als „Königin aller Reissorten“ und „Königin der Düfte“ bezeichnet und ist ein wesentlicher Bestandteil der täglichen Ernährung der Menschen in Pakistan und Indien.
Der weiße Basmatireis von Nutrigold wird unter streng kontrollierten Bedingungen hergestellt und ist zu 100 % biologisch. Der Reis hat eine ausgezeichnete Nährstoffzusammensetzung und zeichnet sich als gute Kohlenhydratquelle aus. Im Gegensatz zu braunem Reis kocht er schneller und ist leichter verdaulich.
Weißer Basmatireis eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht. Wenn er als herzhaftes Gericht zubereitet wird, lässt er sich gut mit Gewürzen wie Kurkuma und Knoblauchpulver ergänzen. Mit Milch und etwas Obst vermischt, entsteht ein köstliches Dessert.
Entdecken Sie mit dem weißen Nutrigold-Basmatireis die Fülle an Aromen und ernährungsphysiologischen Vorteilen, die einer Königin würdig sind!
Empfohlene Nutzung:
Waschen Sie den Reis vor dem Kochen mehrmals.
10 – 15 Minuten in doppelt so viel Wasser wie Reis kochen.
Zutaten:
100 % weißer Basmatireis*.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1480 kJ / 349 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: