Bauck Mühle Backmischung Wunderbrödchen glutenfrei – biologisch in einer 350g Packung
<
>

Backmischung Wunderbrödchen glutenfrei – biologisch 350g Bauck Mühle

Artikelnummer: 009252

Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!

Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.

Per Telefon bestellen

+385 1 5573 568

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr 

Machen Sie Ihre Küche zur Backstube mit der glutenfreien Backmischung von Bauck Mühle!

Diese Backmischung ist ideal für alle, die leckere Backwaren lieben, unabhängig von einer Diät. Die Bauck Mühle-Rezeptur ist glutenfrei und für Veganer geeignet, alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und stammen aus kontrolliert biologischem und biologisch-dynamischem Anbau.

Die Mischung ist reich an gesunden Körnern: Sesam, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Chiasamen und glutenfreie Haferflocken. Zusätzlich werden gemahlene Flohsamenflocken beigefügt, die Ihrem Gebäck die perfekte Textur verleihen. Das Ganze wird mit Steinsalz gewürzt, das den natürlichen Geschmack der Zutaten hervorhebt.

Die Zubereitung ist schnell und einfach. 350g der Mischung mit 375ml lauwarmem Wasser verrühren, Bällchen formen und backen - ohne Hefe und ohne Gehzeit. Ein paar einfache Schritte und in ca. 35 Minuten duftet Ihre Küche nach frisch gebackenem Gebäck.

Wir empfehlen, den Teig vor dem Verzehr immer thermisch zu verarbeiten, da roher Teig nicht zum Verzehr geeignet ist. Wenn Sie einen Vorrat für später anlegen möchten, können Sie das fertige Gebäck auch einfrieren.

Genießen Sie Ihr Gebäck mit minimalem Aufwand und maximalem Geschmack!

Zutaten:

Glutenfreie Haferflocken**, Sesam**, Kürbiskerne**, Flohsamenschalen gemahlen*, Leinsaat gemahlen**, Leinsamen**, Sonnenblumenkerne**, Chiasamen* (Salvia hispanica), Steinsalz
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
*aus biologisch-dynamischem Anbau (Demeter)

Hinweis:

Kann Soja, Schalenfrüchte, Senf und Lupine enthalten.
Glutenfrei. Für Veganer geeignet.

Warnung:

DIE TEIGE SIND NICHT FÜR DEN ROHVERZEHR GEEIGNET UND SOLLTEN IMMER GUT ERHITZT WERDEN.

Zubereitung:

350g Teig mit 375ml lauwarmem Wasser anrühren, Bällchen formen und backen. Keine Hefe und keine Gehzeit.
1. Backofen auf 220°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Den Packungsinhalt in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser kurz anrühren. Den entstandenen Teig 5 Minuten ruhen lassen.
3. Den Teig mit feuchten Händen in 8 gleich große Teile teilen, diese jeweils zu einer Kugel rollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Teigstücke flach drücken, so dass sie nicht dicker als 2 cm sind.
4. In den vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene schieben. 35 Minuten backen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Tipp: Kann eingefroren werden.

Aufbewahrung:

Kühl und trocken lagern.

Hersteller:

Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rösche, Deutschland

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10 000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1669 kJ / 399 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren  2,2 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 14 g
Eiweiß 15 g
Salz 1,7 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay