Kundenservice
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Per Telefon bestellen
Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr
Biologische Azukibohnen sind eine gute Quelle für Mineralien und B-Vitamine. Unter den Hülsenfrüchten ist diese Bohnensorte das Gemüse mit den wenigsten Kalorien und Fett. In Japan werden am häufigsten diese Bohnen verwendet, während ihr Verbrauch in Europa aufgrund des wachsenden Interesses an der makrobiotischen Küche und des gestiegenen Interesses an japanischen Produkten zunimmt.
Gusto Sano Bio-Azukibohnen enthalten weder zugesetztes Salz noch Zucker.
Zutaten:
Azukibohnen*, Wasser.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nettomenge: 400 g; Abtropfgewicht 240 g.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. Nach dem Öffnen in einen nichtmetallischen Behälter umfüllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Gusto Sano, Via del Castello, 5-86100 Campobasso, Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 611 kJ / 145 kcal |
Fett | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 24,8 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 7,3 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,03 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: