Kundenservice
Für hausgemachtes Sushi wie aus dem besten Restaurant!
Silberalgen für Sushi gehören zu den beliebtesten Algen und haben einen ausgezeichneten Geschmack und Aroma.
Sie wachsen langsam entlang der Seilnetze knapp über der Wasseroberfläche und sind so bei Ebbe maximal der Sonne ausgesetzt und erhalten bei Flut Wasser.
Nach der Ernte werden sie gewaschen, gemahlen und zu dünnen Platten gepresst. Sie eignen sich hervorragend für den Einstieg in die Ernährung mit Algen und werden auch auf vielfältige Weise als Gewürz verwendet.
Sie enthalten verschiedene Vitamine und Mineralstoffe und sind eine unverzichtbare Ergänzung zu Ihren Lieblings-Sushi-Rollen!
Bringen Sie die authentischen Aromen der japanischen Küche mit JhFoods Sushi-Silberalgen in Ihr Zuhause!
Zutaten:
100 % gebratene Meeresalgen für Sushi (Sushi Yaki Nori)
Hinweis:
Von Natur aus reich an Jod.
Übermäßiger Verzehr kann zu Schilddrüsenerkrankungen führen.
In kleinen Mengen zu verzehren, bis zu 5,5 g pro Tag.
10 Stück in einer Packung.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Importeur:
Asia Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1340 kJ / 318 kcal |
Fett | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 28 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,4 g |
Salz | 6,39 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: