Kundenservice
Erinnert Sie Schokoladenpudding auch sofort an Ihre Kindheit? An diese Momente, in denen Mama ihn frisch gekocht hat und man ungeduldig gewartet hat, bis er endlich etwas abgekühlt war? Da wir alle gerne warmen oder kalten Pudding genießen, lohnt es sich, ihn einmal selbst zuzubereiten – nicht als Fertigprodukt, sondern mit natürlichen, hochwertigen Zutaten. Und das Geheimnis? Hirse!
Hirse ist ein großartiges Getreide, das oft unterschätzt wird. Es ist das einzige alkalische Getreide und bringt den Körper wieder ins Gleichgewicht, besonders wenn man viele Proteine und wenig Gemüse isst. In Kombination mit Kokos, Kakao und etwas Ahornsirup entsteht ein veganer, glutenfreier und unglaublich cremiger Schokoladenpudding, der auf der Zunge zergeht.
Hirse enthält viele Ballaststoffe, hat einen niedrigen Zuckergehalt und einen niedrigen glykämischen Index – sie ist also perfekt für alle, die bewusst naschen möchten. Sie lässt sich sowohl in herzhaften Gerichten als auch in Desserts verwenden.
Für dieses Rezept hat YumYum Paradise Hirse als Basis für einen feinen, schokoladigen Kokos-Pudding verwendet – wir sind dankbar dafür, denn ein besseres Dessert haben wir schon lange nicht probiert! Hirse finden Sie übrigens bei Bio-Fabrik – sie wird bestimmt bald zu Ihrer neuen Lieblingszutat in der Küche!
Unter allen veganen Desserts ist Hirsepudding unser Favorit – denn er erinnert in Geschmack und Konsistenz am meisten an den klassischen, gekauften Pudding. Hirse hat einen neutralen Geschmack, sorgt für eine angenehme Cremigkeit und Fülle, während Kakao und Kokos das volle Aroma geben und Ahornsirup die natürliche Süße beisteuert.
Zubereitung:
Melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Als Dankeschön gibt´s 10% Rabatt auf Ihre erste Bestellung.
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: