Kundenservice
Dieser erfrischende Kuchen aus einfachen Zutaten beweist, dass sich Gemüse auch hervorragend für Desserts eignet! Karottenkuchen ist die perfekte Kombination aus Walnüssen, Karotten, Frischkäse und Zimt. Er ist saftig, sehr lecker und ganz einfach zuzubereiten. Er wird Ihre Geschmacksknospen vom ersten Bissen an begeistern!
Neben seinem fantastischen Geschmack überzeugen Karottenkuchen durch die wenigen Zutaten und die einfache Zubereitung. Sie müssen sich beim Mischen, Backen oder Dekorieren nicht viele Gedanken machen.
Sie benötigen Dinkelweißmehl, Backpulver, Eier und natürlich Karotten. Für ein intensives Aroma bereiten Sie außerdem Nutrigold Ceylon-Zimt, Muskatnuss und braunen Zucker zu. Wir haben den lockeren Biskuitkuchen mit einer Creme aus Frischkäse, Sauerrahm und Puderzucker gefüllt und diese zusätzlich mit natürlichem Vanillearoma und Zitronensaft gewürzt.
Karottenkuchen ist auch ohne besondere Toppings ein echter Hingucker und perfekt für Fotos geeignet. Wir empfehlen jedoch, diesen saftigen Leckerbissen mit Mandelblättchen und essbaren Blüten zu dekorieren – ganz nach Frühlings- und Feiertagsstimmung.
Wir wollen nicht zu lange schweifen, sondern dieses Rezept einfach jedem empfehlen, der mal etwas Neues und richtig Leckeres ausprobieren möchte!
Die Zutatenliste finden Sie oben rechts auf der Seite.
Zubereitung:
Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig Rezepte und Tipps aus der Bio-Fabrik!
Das könnte Sie auch interessieren...
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: