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Der berühmte französische Klassiker: Soufflé! Doch diesmal geht es nicht um ein Dessert, sondern um die herzhafte Variante!
Ein Soufflé ist eine luftige, zarte Masse, die im Ofen goldbraun gebacken wird. Es kann süß oder salzig sein und warm oder kalt serviert werden. Sobald Sie einmal wissen, wie man den perfekten Auflauf zubereitet, werden Sie ihn zu jeder Tageszeit genießen wollen.
Ob süß, herzhaft oder würzig – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Verwenden Sie am besten eine keramische Auflaufform mit geraden Wänden, die Sie leicht einfetten. Achten Sie darauf, dass die Masse nicht höher als drei Viertel der Form reicht und öffnen Sie während des Backens niemals die Ofentür, damit der Auflauf schön aufgeht. Wenn Sie diese Regeln befolgen, können Sie sich auf ein köstliches Soufflé mit Grünkohl, Hirse und Süßkartoffeln freuen. Ein leichtes, nahrhaftes und aromatisches Gericht, das französische Raffinesse mit regionalem Gemüse vereint.

Zubereitung:
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