Kundenservice
Filini Hartweizennudeln bringen Italien in Ihre Küche!
Byodo Nudeln werden ausschließlich aus hochwertigem, biologisch angebautem Hartweizen hergestellt. Sie sind reich an Nährstoffen und die perfekte Textur und Form machen sie zu einer Bereicherung für jede Suppe.
Aus nur zwei Zutaten hergestellt, sind Byodo Nudeln ohne Zuckerzusatz ein wahres Geschmackserlebnis und auch für Veganer geeignet.
Die dünnen und kurzen Nudeln sind ideal für Ihre Lieblingssuppenrezepte - also klicken und bestellen!
Zutaten:
Hartweizengrütze
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung:
In kochendem Salzwasser 5 – 6 Minuten kochen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf, Deutschland.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1489 kJ / 351 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 4,3 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: