Kundenservice
Fein gemahlene Haferflocken sind ein biologisches und nahezu unverarbeitetes Vollkorngetreide. Sie sind eine schnelle, nahrhafte und sättigende Mahlzeit am Morgen, die den ganzen Tag über Energie liefert. Sie werden hergestellt, indem der Hafer zwischen Walzen gedämpft und aufgeweicht und anschließend getrocknet wird. Vom Nährwert her sind sie den Haferkörnern sehr ähnlich, lassen sich aber viel schneller zubereiten. Sie sind glutenfrei und es wird besonders darauf geachtet, dass der Hafer in keiner Phase der Herstellung mit Gluten in Berührung kommt.
Zutaten:
Vollkorn-Haferflocken* ohne Gluten
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten.
Ohne Gluten. Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Ideal für Müsli, Frikadellen und Füllungen.
Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rösche, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1560 kJ / 370 kcal |
Fett | 6,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | < 0,01 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: