Probios Glutenfreies Kichererbsenmehl in einer 375g Packung
<
>

Glutenfreies Kichererbsenmehl – 375g Probios

Artikelnummer: 045

Probios Bio-Kichererbsenmehl wird durch Mahlen italienischer Bio-Kichererbsen gewonnen. Ideal für die Zubereitung typischer regionaler Rezepte wie Farinata (ein Pfannkuchen aus Ligurien), Cecina Toscana (Kichererbsenpfannkuchen aus der Toskana) oder Panelle Siciliane (sizilianische Krapfen). Dank der hochwertigen Verpackung des Produkts ist ein voller Geschmack garantiert.

Glutenfreies Kichererbsenmehl, reich an Ballaststoffen. Zur Herstellung von Backwaren aller Art, auch für alle geeignet, die statt Weizen lieber andere Mehlsorten verwenden. Ideal für die Zubereitung von salzigen oder süßen Produkten wie Brot, Pizza, Nudeln, Kuchen und Keksen.
Besonderheiten: In geschützter Atmosphäre verpackt.

Zutaten:

Kichererbsenmehl*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Kann Spuren von Soja enthalten.

Aufbewahrung:

An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

Probios S.p.A., via degli 13-15, Calenzano (FI), Italien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Italien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1587 kJ / 378 kcal
Fett 4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 54,3 g
davon Zucker 3,7 g
Eiweiß 23,7 g
Ballaststoffe 9,9 g
Salz 0,015 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay