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Probios Bio-Kichererbsenmehl wird durch Mahlen italienischer Bio-Kichererbsen gewonnen. Ideal für die Zubereitung typischer regionaler Rezepte wie Farinata (ein Pfannkuchen aus Ligurien), Cecina Toscana (Kichererbsenpfannkuchen aus der Toskana) oder Panelle Siciliane (sizilianische Krapfen). Dank der hochwertigen Verpackung des Produkts ist ein voller Geschmack garantiert.
Glutenfreies Kichererbsenmehl, reich an Ballaststoffen. Zur Herstellung von Backwaren aller Art, auch für alle geeignet, die statt Weizen lieber andere Mehlsorten verwenden. Ideal für die Zubereitung von salzigen oder süßen Produkten wie Brot, Pizza, Nudeln, Kuchen und Keksen.
Besonderheiten: In geschützter Atmosphäre verpackt.
Zutaten:
Kichererbsenmehl*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., via degli 13-15, Calenzano (FI), Italien
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1587 kJ / 378 kcal |
Fett | 4,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 54,3 g |
davon Zucker | 3,7 g |
Eiweiß | 23,7 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Salz | 0,015 g |
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