Kundenservice
*Enthält keine Spuren von Gluten, Eiern und Milch.
Altri Cereali präsentiert eine völlig neue Mischung aus Bio-Mehlen für die Zubereitung glutenfreier und köstlicher Rezepte. Die Rezeptur enthält Buchweizen und Sorghum, was dem Produkt einen rustikaleren Geschmack verleiht und es zu einer Ballaststoffquelle macht. Die Brotmischung ist garantiert glutenfrei, milchfrei und eifrei. Die Zubereitung kann auch in einem Brotbackautomaten verwendet werden.
Zutaten:
12,5 g frische Hefe in 180 ml Wasser auflösen. Den Inhalt der Packung und 15 g Olivenöl hinzufügen. 30 Minuten an einen warmen Ort gehen lassen. 60 Minuten bei 200°C backen.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Empfohlene Nutzung:
12,5 g frische Hefe in 180 ml Wasser auflösen. Den Inhalt der Packung und 15 g Olivenöl hinzufügen. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. 60 Minuten bei 200 °C backen.
Aufbewahrung:
An einem kühlen und trockenen Platz aufbewahren. In kontrollierter Atmosphäre verpackt.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Probios S.p.A., via degli 13-15, Calenzano (FI), Italien.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1511 kJ / 347 kcal |
Fett | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Eiweiß | 5,5 g |
Salz | 1,5 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: