Kundenservice
Mit seiner attraktiven goldgelben Farbe ermöglicht Ihnen dieses Lebensmittel eine gesündere Art zu kochen!
In Indien ist Ghee die Bezeichnung für geklärte Butter. Nutrigold Gheebutter ist 100 % gereinigte Butter aus hochwertiger Kuhmilch aus kontrolliert biologischem Anbau. Sie wird durch das Kochen von Butter bei niedriger Temperatur gewonnen und ist aufgrund ihres mit etwa 250 Grad hohen Räucherpunkts ein idealer Ersatz für Öle beim Braten.
Der Vorteil gegenüber gewöhnlicher, unreiner Butter besteht darin, dass sie weniger Milcheiweiß enthält und nicht im Kühlschrank gelagert werden muss, sondern bei Zimmertemperatur frei stehen kann.
Sie hat einen sehr subtilen Geschmack und lässt sich leicht verstreichen, was es zu einem idealen Brotaufstrich macht. Kombinieren Sie sie mit Aufstrichen, Wurstwaren oder fügen Sie es der Mischung Ihres Lieblingskuchens hinzu.
Kurz gesagt, integrieren Sie sie in Ihre Ernährung und genießen Sie die Vorteile!
Zutaten:
100% geklärte Butter* (aus Kuhmilch)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis:
Laktosefrei. GMO-frei. Ohne Salz. Konsistenzveränderungen beeinträchtigen die Produktqualität nicht. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen. Nicht über den Rauchpunkt erhitzen.
Anwendung:
Geeignet zum Kochen, Backen und Braten bei hohen Temperaturen. Auch als Brotaufstrich verwendbar.
Aufbewahrung:
Trocken, unter 25°C und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Kühlung ist nicht erforderlich.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
| pro 100 g | |
| Energie | 3677 kJ / 878 kcal |
| Fett | 99,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 70 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: