Kundenservice
Probieren Sie unseren geschälten Buchweizen!
Der geschälte Buchweizen hat eine ähnliche Größe wie Weizensamen, weist jedoch eine einzigartige dreieckige Form auf. Einer der Vorteile von Buchweizen besteht darin, dass er von Natur aus kein Gluten enthält, was ihn zu einem idealen, ernährungsphysiologisch wünschenswerten Morgensnack für Menschen macht, die empfindlich darauf reagieren.
Der Nutrigold Buchweizen ist reich an Ballaststoffen und ist eine reichhaltige Proteinquelle, die dazu beiträgt:
Für verspieltere Aromen mischen Sie etwas Trockenfrüchte, Nüsse hinzu oder kombinieren Sie den Buchweizen mit Fruchtjoghurt.
Empfohlene Nutzung:
Buchweizen wird oft als Ersatz für Reis verwendet oder als Brei zubereitet. Er eignet sich auch hervorragend als Ergänzung zu Suppengerichten und Salaten.
30 Minuten im Wasser-Buchweizen-Verhältnis 2:1 kochen lassen.
Zutaten:
100% geschälter Buchweizen*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g | |
Energie | 1440 kJ / 334 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,74 g |
Kohlenhydrate | 71,5 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 10,0 g |
Eiweiß | 13,25 g |
Salz | 0,0025 g |
Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen: