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Braunhirsemehl: vielseitig und glutenfrei!
Braunhirsemehl wird durch Mahlen von Vollhirse aus biologischem Anbau gewonnen und wird am häufigsten zum Kochen verwendet, wo es normalerweise mit normalem Mehl vermischt wird.
Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Brei, Pudding, Püree und als Beigabe beim Kochen. Aufgrund der außergewöhnlichen Kohärenz der Texturen ist es bei der Zubereitung von Kuchen ohne Eier unverzichtbar. Es ist eine hervorragende Ergänzung zu anderen Mehlsorten (bis zu 15%) bei der Herstellung von Brot, da es allein nicht ausreicht, um hochwertiges Brot herzustellen.
Hirseproteine enthalten folgende wichtige Aminosäuren: Arginin, Lysin, Histidin, Tyrosin, Cystin und Tryptophan.
Bauck Mühle Bio-Braunhirsemehl enthält kein Gluten und ist daher ideal für eine glutenfreie Küche.
Zutaten:
braunes Hirsemehl*
*Aus biologischem Anbau
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Senf und Lupine enthalten.
Ohne Gluten. Für Veganer geeignet.
Anwendung:
Kann als Zutat für Brot und Gebäck verwendet werden. Ersetzen Sie einfach bis zu 20% des Mehls, das Sie normalerweise verwenden.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Bauck GmbH, Duhenweitz 4 ,29571 Rosche, Deutschland
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
pro 100 g: Energie | 1491 kJ / 353 kcal | ||
Fett | 3,6 g | ||
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0,8 g | ||
Kohlenhydrate | 64 g | ||
davon Zucker | 1,3 g | ||
Ballaststoffe | 13 g | ||
Eiweiß | 9,6 g | ||
Salz | < 0,01 g |
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